RECETA

Tarta de queso a la siciliana

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140 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 l de leche
  • 150 g fideos machacados
  • 240 g azúcar
  • 9 huevos
  • 500 g queso ricotta
  • Canela molida
  • Piel de limon
  • 60 ml agua de azahar
  • Azúcar glas para adornar
  • Bizcocho
  • 90 g de harina
  • Mantequilla
Pasos

1Mezclar tres huevos y 150 gramos de azúcar. Agregar la harina con manteca y remover. Hornear esta mezcla durante veinte minutos. Dejar enfriar.

2En una olla colocar la leche, y esperar que hierva. Agregar los fideos, 30 gramos de azúcar y poca sal.

3Dejar aproximadamente media hora. Refrigerar y luego echarle las yemas de seis huevos.

4En un bol, colocar 50 gramos de azúcar, la ralladura de limón, el queso y la canela.

5Llevar las claras a punto de nieve. Añadir el azúcar que sobra y mezclar bien.

6Cortar una feta de arriba y otra de abajo del bizcochcuelo para humedecer con la mezcla de las claras.

7Rellenar las dos partes de bizcochuelo con la mezcla de los fideos. Hornear cincuenta minutos. Espolvorear azúcar glas.

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