RECETA

Tallarines con salsa de soja, ajonjolí y jengibre

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 225 gr de Tallarines
  • 2 Cebolletas
  • 1 Tacita de caldo de pollo desgrasado
  • Sal
  • 2 Cucharadas de salsa de soja
  • Pimienta
  • 1 Cucharada de jenjibre picado
  • 1 Cucharada de aceite de ajonjolí
Pasos

1Para que los resultados de tu plato sean perfectos utiliza tallarines de buena calidad y si puedes optar por tallarines frescos mejor.

2Pela y corta en rebanadas las cebolletas.

3Pon al fuego una cazuela con agua y sal, y cuando el agua comience a hervir, echa los tallarines que deben hervir durante 8 minutos aproximadamente.

4Después los debes escurrir y pasar por agua fría.

5Mezcla en un recipiente la salsa de soja, el caldo de pollo, el jenjibre picado, el aceite de ajonjolí, las cebolletas y sal y pimienta a tu gusto.

6Vierte la salsa sobre los tallarines y sirve el plato muy caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tallarines con salsa de soja, ajonjolí y jengibre
Nuevo comentario