RECETA
Tallarines con salsa de palta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 grs. de tallarines
- 1 cebolla picadita
- 2 dientes de ajos molidos
- 1 taza de salsa de tomate
- 1 palta pelada y cortada en rodajas
- 2 cucharaditas de aceite
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Cocer los tallarines en abundante agua con sal, hasta que estén al dente. Escurrir y reservar.
2Aparte dorar la cebolla y los ajos en aceite caliente.
3Agregar la salsa de tomate y mezclar bien. Salpimentar al gusto.
4Finalmente incorporar la palta y dejar dar un hervor.
5Retirar del fuego y servir la salsa sobre los tallarines
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tallarines con salsa de palta
Nuevo comentario