RECETA
Tacos de suadero
- 1 Kilogramo de Carne de suadero
- 32 Piezas de Tortilla de maíz pequeña
- 1 Pieza de Cebolla
- 1 Manojo de Cilandro
- 4 Piezas de Limón
- 1 Pizca de Sal
- 2 Cucharadas soperas de Aceite
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En la siguiente imagen podrás observar los ingredientes que necesitaremos para elaborar estos deliciosos tacos de suadero estilo callejero.
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Vamos a iniciar nuestra preparacion colocando la carne de suadero para tacos en una cacerola con suficiente agua hirviendo, añadimos una pizca de sal, el jugo de los limones y dejamos que la carne se cueza aproximadamente 1 hora y media o hasta que la carne se siente suave.
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Una vez lista la carne de suadero, la cortamos en trozos grandes y la freímos por 6 minutos en un sartén con aceite previamente calentado, y añadimos una pizca mas de sal.
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Mientras tanto tomamos la cebolla blanca y el cilantro, los picamos muy finamente y los reservamos un momento.
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Ahora tomamos de nuevo nuestra carne de suadero y la picamos en trozos mucho más pequeños. Una vez lista la llevamos nuevamente al sartén con aceite caliente, y dejamos que se fría hasta que esté dorada.
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Por ultimo, formamos los tacos de suadero: para esto tomamos dos tortillas de maíz pequeñas, las rellenamos con la carne de suadero bien dorada, les añadimos un poco de cebolla y cilantro picado y ¡LISTO!, podemos servir estos deliciosos tacos de suadero acompañandos con nuestra salsa favorita, y si te gusta, con un poco de rábano rebanado y algunas cebollitas de rabo fritas.