RECETA

Surtido de pescado de agua dulce en salsa

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de pescados surtidos de agua dulce (trucha, bagre, etc.)
  • 1 cebolla pequeña finamente picada
  • 1/2 tallo de puerro tajado
  • 1 ramito de perejil picado
  • 1 ramito de tomillo picado
  • 1 diente de ajo
  • 2 hojas de laurel
  • 1 taza de vino blanco
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 zanahoria rallada por el lado grueso del rallador
  • Sal, pimienta fresca recién molida
Pasos

1Corte los pescados en trozos medianos y reserve. También reserve las cabezas y las colas.

2Prepare un caldo con las cabezas y las colas de pescado, el diente de ajo, las mitades de la cebolla, del puerro, del perejil, el laurel, el tomillo, 4 tazas de agua, el vino, sal y pimienta al gusto. Deje hervir durante 30 minutos y cuele.

3Caliente el aceite en una olla y saltee el resto de la cebolla y el puerro, junto con la zanahoria, hasta que estén blandos.

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