RECETA
Supremas en salsa roja con ajos y aji
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 supremas de pollo
- 1 lata de tomates al natural
- 4 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel
- 1 cda de ají molido
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada
- 2cdas de aceite
- 1cda de vino blanco
Pasos
1Quitar la piel y la grasa a las supremas, condimentar con sal, pimienta y nuez moscada y asar a la parrilla hasta dorarlas por ambos lados.
2Picar el ajo y saltearlo en aceite con el laurel, agregar los tomates picados y el ají molido.
3Cuando la salsa hierva añadir las supremas, el vino y dejar hervir lentamente tapado hasta que espese.
4Servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Supremas en salsa roja con ajos y aji
Nuevo comentario