RECETA

Suflé de espárragos de la ribera

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 06/09/2017 12:35
Ingredientes para Suflé de espárragos de la ribera
  • 1 lata de puntas de Espárragos
  • 4 huevos
  • 3 cucharadas de harina
  • 1/2 litro de leche
  • 1 pellizco de nuez moscada
  • 75 gr. de mantequilla
Pasos

11 Se hace una bechamel y cuando casi esta hecha , se le añaden las puntas de espárragos bien escurridos y se deja cocer unos 3 minutos.

22 Fuera del fuego se le añaden las yemas mezclando todo bien.

33 Después las claras a punto de nieve, mezclándolas con cuidado de que no se bajen.

44 Se pone en un molde untado con mantequilla y se introduce a horno fuerte durante 10 minutos. Opcional: Adornar con gambas o langostinos pelados.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Suflé de espárragos de la ribera
Nuevo comentario