RECETA
Spaghetti frutos de mar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g de pasta
- 100 cc de aceite
- 500 cc de puré de tomates
- 1 cebolla picada
- 1 pimiento picado
- 50 g de jamón picado
- 150 g de almejas
- 200 g de langostinos
- 150 g de mejillones
- Perejil picado
- Pimentón dulce
- Azafrán
- Sal
Pasos
1En una cacerola se dora en aceite, la cebolla, se colocan luego los pimientos, el pimentón, el jamón y se sala a gusto.
2Al estar cocidos estos ingredientes se les agregan las almejas y los mejillones y luego se le incorporan los langostinos.
3Se vierte el caldo con el azafrán diluido en él y cuando hierve se le incorpora el puré de tomates, el laurel y se salpimienta a gusto.
4Cocinar a fuego mínimo tapado y mientras tanto cocinar la pasta en abundante agua hirviendo con sal, colar mezclar con la salsa y espolvorear con el perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Spaghetti frutos de mar
Nuevo comentario