RECETA

Sopa paraguaya

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3 cebollas grandes
  • 3 tazas de agua
  • 1 cucharada de sal gruesa
  • 3/4 taza de grasa de cerdo
  • 4 huevos
  • 350 g./ de queso fresco
  • 650 g. de harina de maíz
  • 1 taza de leche cuajada o natural
  • 1 cucharada de nata de leche
Pasos

1Cortar finamente la cebolla. Hacerla hervir con el agua y sal durante 10 minutos, en cacerola tapada.

2Dejar enfriar. Batir la grasa. Agregar uno a uno los huevos, continuando el batido.

3Añadir el queso desmenuzado. Incorporar la cebolla con el agua en la cual se hirvió y poco a poco la harina de maíz alternando con la leche y la nata.

4Mezclar con suavidad y poner en una asadera grande y engrasada y enharinada. Cocinar a horno caliente durante una hora.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa paraguaya
Nuevo comentario