RECETA

Sopa mexicana de elote y rajas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 queso crema philadelpia de 190g.
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1/2 cebolla picada
  • 1 taza de granos de elote precocido congelado
  • 3 chiles poblanos asados desvenados y en tiras
  • 1 cucharada de fecula de maiz
  • 2 jitomates molidos y colados
  • 2 litros de caldo de pollo natural
  • 1 cucharadita de consome
  • Pimienta
  • 150g de queso oaxaca
Pasos

1Acitronar en la mantequilla la cebolla y los granos de elote cuando estén trasparentes añadir las rajas, la fecula de maíz y el jitomate.

2Sazonar con consome, agregar el caldo cocinar por 5 minutos, incorporar el queso crema y el queso oaxaca y servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa mexicana de elote y rajas
Nuevo comentario