RECETA

Sopa de verdura a la griega

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gr. de verduras variadas para sopa
  • 1 litro de caldo de carne
  • 1 yema de huevo crudo
  • 2 yoghourt naturales
  • 1 cucharada sopera de hojas de menta picadas
  • La piel rallada de un limón
  • Sal
Pasos

1• Se cuecen las verduras con el caldo (el tiempo de cocción variará según sean de tiernas las verduras ).

2• Aparte se mezclan las yemas de huevo con los yoghourt, añadiendo 6 cucharadas de caldo templado.

3• Retirada la sopa del fuego y aún caliente, se añade esta mezcla y se echa la sal y la pimienta.

4• La sopa se reparte en platos individuales, poniendo la menta y la piel de limón como guarnición.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de verdura a la griega
Nuevo comentario