RECETA
Sopa de flores de calabaza con elotes, chiles y epazote picado
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/4 kilo de flores de calabaza ligeramente picadas
- 1/4 kilo de calabacitas picadas
- 2 elotes tiernos desgranados
- 4 chiles poblanos sin pellejos y en rajitas
- 1 cucharada de cebolla picada
- 1 cucharada de epazote picado
- 1 cucharada de mantequilla o manteca
- 1/2 taza de crema
- 1 litro de leche o caldo
- Sal al gusto
Pasos
1Fría la cebolla en la mantequilla o la manteca y, cuando esté transparente, agregue las flores, los chiles poblanos, los elotes y las calabacitas.
2Todo esto déjelo freír muy bien; sazone y tape la cacerola para que hierva a fuego lento.
3Tan pronto todo esté cocido, agregue la leche o el caldo y deje hervir cinco minutos más.
4Aparte, en la sopera ponga la crema y rebájela con un poco de sopa.
5Hornee el resto de la sopa unos minutos y vacíela a la sopera; sírvala inmediatamente.
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