RECETA
Sopa de ajo uruguaya
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Aceite de oliva
- 1 cabeza de ajo
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 2 litros de consomé
- Huevos
- Croutons
- Jugo de limón
Pasos
1Poner en una cacerola las 3/4 partes de una taza de aceite de oliva, calentar y dorar en él una cabeza grande de ajos bien picada.
2Cuando ya está casi lista se le echa 1 cucharada de pimentón dulce (o 1/2 de dulce y 1/2 de picante), 2 litros de consomé y se deja hervir durante 10 o 15 minutos.
3En cada plato se coloca un huevo crudo, batido con el tenedor y se le agrega, despacio, el caldo de ajos hirviendo, mientras se revuelve.
4Se acompaña de croutons y de unos buenos chorros de jugo de limón en cada plato.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de ajo uruguaya
Nuevo comentario