RECETA
Solomillo de cerdo asado con setas y paté
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 rodajas de solomillo de cerdo
- 2 rebanadas de pan de molde
- 1 cucharada de mantequilla
- 50 g de setas
- 2 cucharadas de concentrado de carne
- 1/2 vaso de jerez
- 50 g de paté de hígado
- 1 cucharada de aceite
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Lavamos y secamos la carne, salpimentamos y freímos en una sartén con aceite durante 4 minutos por cada lado, reservamos.
2Partimos las rebanadas de pan en diagonal, y las freímos en el aceite de la carne hasta que queden crujientes, reservamos.
3Añadimos la mantequilla a la sartén y sofreímos los champiñones, mezclamos el concentrado de carne con el jerez, removiendo hasta obtener una salsa.
4Vertemos el vino con la salsa del asado en la sartén con los champiñones y removemos bien, colocamos cada solomillo sobre media tostada, adornamos con el paté y colocamos los champiñones con la salsa alrededor.
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