RECETA

Solomillo de cerdo al oporto

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 Solomillos de 250 gr. aproximadamente
  • 2 Manzanas golden
  • 8 Ciruelas claudia secas
  • 1 dcl. de oporto
  • 1 Escalonia o chalota
  • 4 dcl. de salsa demiglace
  • Aceite de oliva
  • Sal ypimienta
Pasos

1Salpimentamos los solomillos, los ponemos en una bandeja de horno y les echamos un chorrito de aceite.

2Los metemos al horno a 180 ºC durante 30 min. aproximadamente.

3Cuando estén listos, lo reservamos.

4La salsa la hacemos reduciendo el oporto en una cazuela a la mitad con la escalunia picadita.

5Añadimos la salsa demiglace.

6Dejamos cocer 5 minutitos, la colamos y la reservamos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Solomillo de cerdo al oporto
Nuevo comentario