RECETA

Sobrebarriga rellena

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250 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kilo de sobrebarriga
  • 500 gramos de carne molida de cerdo
  • 2 huevos
  • 4 cucharadas de miga de pan
  • 100 gramos de tocineta
  • 1 zanahoria grande
  • 2 tallos de cebolla larga
  • 6 dientes de ajo machacados
  • Laurel y tomillo al gusto
  • Sal, pimienta y comino al gusto
Pasos

1Poner en un recipiente la carne de cerdo molida, agregar los huevos y la miga de pan, condimentar y mezclar bien.

2A continuación, cortar la tocineta en trocitos, freírlos en una sartén al fuego y reservar.

3Seguidamente, extender la sobrebarriga y condimentar con sal y pimienta.

4Sobre ella colocar la carne molida en una sola capa.

5Encima poner la tocineta y la zanahoria cortadas en tiras.

6Hacer un rollo bien apretado y amarrar con una piola.

7Colocar el rollo de carne en una olla, añadir todos los ingredientes restantes y cocinar aproximadamente 4 horas o hasta que esté bien tierna.

8Por último, retirar la sobrebarriga rellena de la olla y pasar la salsa por un prensapurés.

9Servir la carne cortada en rebanadas, con su salsa en recipiente aparte y acompañada de ensalada o al gusto.

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