RECETA

Sesos con almáciga y rebozados

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Sesos
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 huevo
  • Almáciga
  • Pan rallado
  • Aceite para freír
  • Sal y pimienta
Pasos

1Lavar y hervir en agua con sal, cebolla y almáciga durante 5 minutos.

2Quitar del agua, dejar enfriar.

3Cortar en trozos gordos, echar sal y pimienta.

4Empanar con huevo y pan rallado y freír en aceite caliente.

5Se puede cortar en trozos pequeños y mezclar con huevo, perejil, sal y pimienta; batir y servir como tortilla con patatas fritas y ensalada.

6También se machacar con un tenedor, añadir aceite,sal y pimienta, y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sesos con almáciga y rebozados
Nuevo comentario