RECETA
Sardinas rellenas horneadas de verduras, aceitunas y albahaca
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 g de sardinas
- 1 huevo cocido
- 2 tomates
- 1 pimiento verde
- 1 puerro
- 60 g de aceitunas negras sin hueso
- Albahaca
- Sal
- Pimienta
- 1 huevo batido
- 1 paquete de masa para empanadillas
Pasos
1Limpiamos, lavamos y secamos las sardinas, pelamos y cortamos en dados los tomates, lavamos y picamos el pimiento en dados pequeños, laminamos las aceitunas, pelamos y picamos el huevo cocido.
2Ponemos a calentar en una sartén con una cucharada de aceite, estofamos las verduras, salpimentamos y cuando estén tiernas añadimos las sardinas.
3Salteamos durante 5 minutos, ponemos el pescado con las verduras en un recipiente, añadimos la albahaca, el huevo.
4En una superficie enharinada, colocamos las porciones de masa, ponemos una cucharada de relleno en cada una y sellamos, doblando en forma de rollito de primavera.
5Pincelamos con huevo batido y horneamos durante 20 minutos a 180 grados.
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