RECETA

Sardinas morunas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 800 gramos Sardina mediana
  • 750 gramos Tomate
  • 500 gramos Cebolla
  • 200 gramos Pimiento verde
  • 1 hoja de Laurel,
  • 5 cucharadas Aceite de oliva
  • 1 cucharadita Orégano
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Escamar las sardinas, desviscerarlas y quitarles todas las espinas. Lavar las sardinas y colocarlas en un colador para que escurran. Pelar las cebollas y cortarlas en tiritas finas. Escaldar los tomates en agua hirviendo, pelarlos y cortarlos en rodajas finas. Quitar las semillas a los pimientos, lavarlos y picarlos.

2Bañar con aceite el fondo de una cazuela de barro y colocar capas de cebolla, pimientos, tomates y sardinas, salpimentar entre las capas y espolvorear con el orégano. Colocar capas hasta agotar los ingredientes.

3Tapar la cazuela y cocinar a fuego muy suave, o en el horno durante 1 hora. Servir bien caliente. Puede pasar la salsa por un chino si se desea.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sardinas morunas
Nuevo comentario