RECETA

Sanfaina paternera

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 cc vino blanco
  • 50 cc aceite
  • 2 cabeza ajo
  • 1 cucharada pimentón
  • 1 pizca sal
  • 1 hoja laurel
  • 500 gramos tomate
  • 500 gramos pimiento rojo
  • 250 gramos calabacín
  • 200 gramos cebolla
  • 500 grams berenjena
Pasos

1Se corta todo en tiras, menos el tomate, y se saltea.

2Cuando coja color se agrega el pimentón y se le añade el vino blanco. Dejar reducir.

3A continuación, se le echa el tomate y se deja cocinar.

4Se rectifica de sal y azúcar.

5Esta preparación sirve como guarnición o como salsa, dependiendo del grado de cocinado que esté.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sanfaina paternera
Nuevo comentario