RECETA
Salsa palm beach
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 ramillete albahaca
- 2 yemas huevo
- 1 zumo de un limón
- 1 taza vino chablis
- 1/2 taza vinagre de vino blanco
- 8 dientes ajo trinchados
- 2 chalotas trinchadas
- 6 filetes anchoas
- 1/4 taza aceite
- Sal y pimienta
Pasos
1Poner el chablis, vinagre, ajo, chalotas y anchoas.
2Cocer a fuego medio durante 8-10' o hasta reducir el líquido a 1/4 de taza. Colarlo.
3Poner en una batidora el líquido colado y la albahaca, luego los productos colados, las yemas de huevo y el zumo de limón.
4Mientras la batidora está en marcha ir añadiendo poco a poco el aceite.
5Sazonar con sal y pimienta.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa palm beach
Nuevo comentario