RECETA
Salsa nagoya de menta para pescado, aves o carne
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3 horas
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 ramo de menta fresca
- 1 cucharada sopera de azúcar cristalizado
- 2 vasos de vinagre
- Sal y Pimienta
Pasos
1Se tritura la menta en un mortero de modo que llegue a obtenerse una cucharada sopera de menta triturada.
2Añadir entonces el azúcar y proseguir trabajando el conjunto en el mortero hasta obtener una pasta homogénea.
3Se vierte el vinagre en una cacerola y se reduce hasta obtener el equivalente a 2 cucharadas soperas.
4Añadir entonces la pasta de menta y un vaso de agua.
5Salpimentar y llevar el conjunto a ebullición.
6Antes del servicio se pesa esta salsa por un chino.
7Acompaña perfectamente el costillar de cordero, las chuletas o la espalda al horno, así como pescados y aves.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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