RECETA
Salsa cruda para barbacoa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 60 gr. hojas de cilantro fresco picadas
- 5 Cucharas soperas de vinagre
- 5 Cucharas soperas de aceite
- 4 chiles rojos picantes frescos sin tallos ni semillas
- 3 cebollas medianas
- 7 dientes ajo
- 7 tomates pelados
Pasos
1Mezclar en un cuenco los chiles rojos picantes frescos, cebollas y dientes de ajo.
2Pícalo todo bien fino y añade los tomates pelados, sin semillas y groseramente picados y el cilantro.
3Salpimentar y vierte el vinagre y aceite, prueba y rectifica de sal si es preciso.
4Tapa el cuenco y deja la salsa en reposo media hora.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa cruda para barbacoa
Nuevo comentario