RECETA

Salpicado de caracol

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 11:27
Ingredientes para salpicado de caracol
  • 2 o 3 docenas de Caracoles,
  • 1 Lt. de agua
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

11 Quitar la espuma con una espumadera, a la mañana, agragar sal y pimienta amarilla o verde, para más tarde herbir muy lentamente, a lo que le agregaremos 1, 5 litros de leche con su nata.

22 Se espolvorea con pimenton español, y un poco de chili picante, y se revuelve con 2 cucharadas de harina, se calienta a fuego lento y se machacan los restos de las caparazones.

33 En una tortera se coloca una tapa de masa común de tarta, donde luego se vuelca el contenido de la cacerola!!!

44 A disfrutar hermanos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salpicado de caracol
Nuevo comentario