RECETA
Salmón frito crocante con salsa tártara y pepinillos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 300 gramos de salmón cortado en juliana gruesa
- 1 lechuga
- Salsa tártara
- Pepinillos
- Para apanar:
- Harina
- Huevo
- Sémola
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Pasos
1Pase los trozos de salmón primero por harina, luego por huevo y finalmente por sémola.
2Si desea, puede repetir el procedimiento para hacer una costra más firme.
3Fría en abundante aceite caliente.
4Luego, monte junto a unas hojas de lechuga, salsa tártara y pepinillos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salmón frito crocante con salsa tártara y pepinillos
Nuevo comentario