RECETA

Russischer salat (ensaladilla rusa)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 5 patatas
  • 2 zanahorias
  • 100 gr. guisantes
  • Aceitunas rellenas de anchoa
  • 2 huevos
  • 100 gr. atún en aceite
  • 50 gr. gambas
  • Salsa mayonesa
Pasos

1Se cuecen las patatas, las gambas lavadas y las zanahorias enteras.

2Aparte, se cuecen también los guisantes.

3Cuando todo esté listo, se pelan las patatas y las zanahorias, cortándolas en cuadraditos pequeños.

4Se mezclan con los guisantes.

5Se desmiga el atún bien escurrido y se incorpora al conjunto.

6Se añaden también las aceitunas cortadas en pequeñas rodajitas.

7Se mezcla bien todo y se riega con salsa mayonesa removiendo la ensalada para que la salsa penetre bien.

8Se sirve sobre canapés de pan, adornada con tiras de pimiento morrón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Russischer salat (ensaladilla rusa)
Nuevo comentario