RECETA

Rollo de carne de cerdo asado

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80 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de carne de cerdo picada
  • 6 pepinillos en vinagre
  • 4 huevos duros
  • 1 c.s. de alcaparras
  • 2 huevos crudos
  • 50 gr. de pan rallado
  • Orégano, nuez moscada
  • Sal y pimienta
  • 2 redaños de cerdo
  • Aceite de oliva
  • 2 tomates
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 2 zanahorias
  • 4 dientes de ajo
  • 1 rama de apio
  • 1 c.c de pimentón
  • 1 vasito de vino tinto
  • 250 ml. de agua
Pasos

1Mezclar la carne con las especias, los dos huevos y el pan rallado.

2Escaldar los redaños con agua hirviendo y zumo de limón, escurrir y estirarlos encima del mármol.

3Formar el pastel poniendo en el centro los huevos duros, pepinillos y alcaparras.

4Envolver el pastel con el redaño en forma de rollo.

5Cortar las verduras a trocitos.

6Poner el rollo en una fuente que vaya al horno con las verduras alrededor y un chorrito de aceite.

7Hornear a 200º unos 35 minutos.

8Añadir el pimentón, el agua y el vino.

9Continuar el horneado unos 25 minutos más.

10Pasar la salsa por el turmix y colarla.

11Cortar la carne a rodajas y servirla cubierta con la salsa.

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