RECETA

Rollitos de primero y diez de tepic

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 2 papas grandes
  • 3 huevos
  • 3 salchichas
  • 1/2 taza de aceite
  • Galletas saladas (las necesarias para empanizar)
  • Harina (la necesaria)
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Lave muy bien las papas al chorro de agua; enseguida, póngalas a cocer; ya que estén listas, retíreles la cáscara.

2Después, macháquelas y agrégueles una yema de huevo y sazone con sal y pimienta.

3Con el puré forme tortillas, que sean del mismo tamaño, y al centro colóqueles una tira de salchicha. Ahora enróllelas como si fueran tacos.

4Aparte, bata los huevos y muela las galletas saladas.

5Pase los rollitos por harina, después por el huevo batido y, por último, por la galleta molida.

6Fría en aceite bien caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rollitos de primero y diez de tepic
Nuevo comentario