RECETA

Riñones de ternera al jerez chiclaneros

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gramos de riñón de ternera
  • 1 cebolla mediana
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramita de perejil
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1/4 taza de jerez seco
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 taza de agua
  • Sal, al gusto
Pasos

1Limpiar el riñón de telillas y grasas y dejar en un cuenco con agua y sal durante 30 minutos, lavarlo y trocearlo. Pelar y picar la cebolla.

2Colocar el aceite y la cebolla en una cazuela amplia de vidrio, taparla y llevar al microondas.

3Conectar la máxima potencia y cocinar por espacio de 3 minutos.

4Agregar los riñones y cocinar 3 minutos más.

5Machacar en el mortero el diente de ajo pelado y el perejil con el pimentón, el agua y la sal.

6Incorporarlo a la cazuela y cocinar durante 3 minutos más.

7Añadir el jerez y cocinar 2 minutos.

8Remover con una cuchara de madera y servir inmediatamente acompañado de arroz blanco o al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Riñones de ternera al jerez chiclaneros
Nuevo comentario