RECETA
Repollo relleno de arroz y carne picada
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40 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 repollo de tamaño mediano
- 2 vasos de tomate triturado / o salsa de tomate
- agua
- 1 cucharada grande aceite
- sal y pimienta
- Para el relleno:
- Una mezcla de arroz crudo
- trocitos de tomate
- perejil picado
- carne picada
- zumo de 1 limón
- sal
- pimienta
- cayena según gusto.
Pasos
1Quitar las venas gruesas del repollo.Cortar las hojas, cocerlas en agua hervida con sal y un poco de comino molido durante 2 minutos, sacarlas rápidamente en un escurridor
2Cortar las hojas en trozos para rellenar con poquita cantidad de la mezcla, enrollar la hoja en forma de deditos y colocarlas en una olla. Añadir la salsa de tomate, un vaso de agua, el aceite, la sal y el zumo de limón. Hervir, luego dejar cocer a fuego lento. Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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