RECETA

Repápalos con leche

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pan
  • 2 litros de leche
  • 1/2 k de azúcar
  • 2 huevos
  • Aceite
  • La corteza de 1 limón
  • 1 ramita de canela
  • 1 copa de anís
Pasos

1Preparar una pasta con el pan, los huevos, el anís y 100 g de azúcar. Formar bolitas con la mezcla y freír en una sartén con aceite. Reservar.

2Cocer en una cacerola, la leche junto con la canela y la corteza de limón y el resto del azúcar. Una vez comience a hervir, incorporar las bolitas y dejar cocer durante 15 minutos.

3Servir fríos como si se tratase de una sopa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Repápalos con leche
Nuevo comentario