RECETA

Repápalos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 diente de ajo
  • 1 taza de pan rallado
  • sal, al gusto
  • aceite de oliva, al gusto
  • 4 huevos
  • 1/2 cucharadita de pimentón dulce
  • perejil picado
Pasos

1Pelar y picar finamente la cebolla y el ajo y rehogar en un poco de aceite.

2A continuación batir los huevos en un cuenco y agregar la cebolla y el ajo escurridos, así como el perejil, el pimentón, la sal y el pan rallado, incorporar poco a poco y mezclar muy bien, hasta que se forme una masa.

3Ir tomando pequeñas porciones con las manos, formar unas tortillas y freír en abundante aceite caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Repápalos
Nuevo comentario