RECETA

Receta light de tarta de repollo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Repollo chico (preferentemente colorado)
  • 1 manzana verde
  • 1 cucharada de aceite
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana
  • 2 cucharadas de pasas de uva sin semillas
  • 100 gr. de queso crema light
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Para comenzar con esta receta light se debe forrar una tartera con una masa finita.

2Cortar el repollo por la mitad y quitar la nervadura central.

3Cortar en juliana lo restante del repollo.

4Pelar y rallar la manzana, mezclarla con el repollo, saltar en 1 cucharada de aceite hasta que este tierno y escurrir, ya que libera jugos.

5Rociar con vinagre, salpimentar, agregar la crema queso light y las pasas de uva.

6Mezclar bien y volcar este preparado en la tartera.

7Para finalizar esta receta light cocinar a horno moderado durante unos 15 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta light de tarta de repollo
Nuevo comentario