RECETA
Receta de pithivier postre para fin de año
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Masa de hojaldre 2 hojas (a la venta en tiendas especializadas)
- 300 a 400 grs. de mazapán (blanco, sin chocolate)
- Perfumar con un chorrito de Cointreaux (opcional)
- Mantequilla con sal derretida (a gusto)
- Una yema de huevo para pincelar
- Azúcar molida
Pasos
1Untar mantequilla en un molde para tarta y distribuir en él una de las hojas de hojaldre.
2Agregar en el centro del hojaldre el mazapán previamente ablandado con la mantequilla fundida.
3Si quiere puede perfumar el mazapán con un toque del licor de naranja. Tape con el resto del hojaldre.
4Haga un corte con el cuchillo en el centro de la masa superior (un redondel) para que la masa no se rompa. Pincele con la yema batida.
5Lleve a horno medio precalentado hasta que la masa esté dorada (25 minutos). Saque del horno, espolvoree con azúcar molida y hornee otros 5 minutos más para que caramelice.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de pithivier postre para fin de año
Nuevo comentario