RECETA

Ravioles con salsa de pimientos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 1/2 cucharadas de harina de trigo
  • 1 lata de leche evaporada
  • 2 pimientos morrones de lata
  • 2 tazas de agua (480 ml)
  • 1 cubo de consome de pollo
  • 2 cucharadas de perejil, picado
  • 1 sobre de queso Parmesano (40 g)
  • Jitomates cherry para decorar (opcional)
Pasos

1Calienta la mantequilla y sofríe la harina hasta que tome un color ligeramente dorado.

2Aparte licua la leche evaporada , los pimientos, el agua y el cubito de consome.

3Agrégalo a la harina y cocina hasta que espese un poco moviéndolo constantemente para evitar que se formen grumos.

4Incorpora los ravioles y sirve caliente espolvoreando el queso Parmesano.

5Decora con jitomates cherry.

6Cuece los ravioles con anticipación y manténlos calientes a Baño María hasta el momento de servirlos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ravioles con salsa de pimientos
Nuevo comentario