RECETA
Rape con langostinos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de rape fresco
- 400 g de patatas
- 1 cebolla
- 200 g de guisantes
- 1/2 pimiento verde
- 8 langostinos
- 250 g de nata líquida
- 1 chorrito de aceite
- Unas hebras de azafrán
Pasos
1Se limpia el rape, sacandole la piel, se toma solamente la cola, se trocea en rodajas y se pone la sal, en una cazuela, se pone un chorro de aceite, se cubre el fondo con la cebolla cortada en rodajas.
2A continuación se ponen las patatas también cortadas en rodajas, los guisantes, el azafrán, el 1/2 pimiento verde entero y un cacillo de agua.
3Se hierve durante 10 minutos, se agregan entonces las rodajas de rape, los langostinos con las colas peladas y la nata.
4Se deja hervir a fuego lento otros 10 minutos, moviendo la cazuela continuamente para que no se pegue y se retira.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rape con langostinos
Nuevo comentario