RECETA
Radiatori con huevos poché
- 300 gr de Pasta radiatori
- 3 huevos
- 150 gr de pimiento verde
- 500 gr de Tomate natural triturado
- 150 gr de Cebolla
- 150 gr de Calabacín
- 70 gr de aceite de oliva
- sal
- pimienta
11 Una vez limpias las verduras y cortadas en trozos homogéneos, ponga la mitad de ellas en el vaso y programe para trocearlas 4 segundos en velocidad 4.
22 Saque y reserve. Haga lo mismo con el resto de verduras.
33 A continuación ponga en el vaso el aceite y las verduras.
44 Programe 15 minutos, varoma, giro izquierda y velocidad cuchara.
55 Mientras preparamos los huevos. Poner papel film transparente en el cubilete y cascar el él un huevo, poner sal y un chorrito de aceite.
66 Cerrar la bolsita haciendo un lazo con un poco del mismo film.
77 Repetiremos esta operación tantas veces como huevos queramos cocinar.
88 Depositar dentro del varoma las bolsitas y reservamos.
99 Cuando finalice el tiempo programado, incorporar el tomate, la sal y la pimienta.
1010 Programe 20 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara y colocamos el recipiente varoma en su posición y lo retiraremos cuando los huevos estén al gusto de cada uno.
1111 Cocemos la pasta según las instrucciones del fabricante y la servimos acompañada del pisto y un huevo poché.