RECETA
Pure de papa y cebolla al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Puré de papa instantáneo
- 100 g de mantequilla
- 3 cebollas, aproximadamente, cortadas en juliana delgada
- 150 g (5 1/2 oz) de queso parmesano
- Pan rallado
- Queso mozzarella, rallado (opcional)
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Preparar el puré de papa según las indicaciones del envase. Sazonarlo bien con queso parmesano, mantequilla, sal y pimienta. Reservar.
2Derretir 3/4 partes de la mantequilla en una sartén. Agregar la cebolla, mezclar y dejar cocinar tapado hasta que la cebolla esté transparente, no dorada. Sazonar y reservar.
3Acomodar la mitad del puré en el fondo de un molde para horno, previamente engrasado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pure de papa y cebolla al horno
Nuevo comentario