RECETA
Puntas de res con salsa roja y chiles verdes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3/4 kilo de puntas de filete en trocitos
- 4 cucharadas de salsa roja
- 1 cebolla picada
- 3 chiles verdes cortados en rajas
- 3 tomates picados
- 1 cubo de caldo de pollo con tomate
- Laurel, tomillo y mejorana al gusto
- Aceite (el necesario)
Pasos
1Ponga a macerar la carne en la salsa.
2Luego, fríala en aceite bien caliente junto con la cebolla y los chiles.
3Agregue los tomates, el cubo de pollo con tomate y las hierbas de olor.
4Deje hervir la carne unos 10 minutos, a que todos los sabores se integren.
5Sirva este platillo con tortillas y frijoles refritos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Puntas de res con salsa roja y chiles verdes
Nuevo comentario