RECETA

Punta de filetes con crema de espárrago

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kilo de punta de filete
  • 1/2 kilo de crema
  • 1 barra de mantequilla
  • 1 lata de crema de espárragos de 300 grs.
  • 150 grs. de queso chihuahua
  • Pimienta molida al gusto
Pasos

1En un sartén coloquese 50 grs. de mantequilla y dore la carne hasta ocultar el color rojo de esta y escúrrela.

2En un molde refractario engrasado con mantequilla, coloque las puntas del filete.

3En la licuadora mezcle la crema de espárragos y la crema con un poco de pimienta molida, con eso se bañan las puntas de filete.

4Se ralla el queso, se ponen las bolitas de mantequillas y se mete al horno a que gratine el queso y listo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Punta de filetes con crema de espárrago
Nuevo comentario