RECETA

Pudin de frambuesas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • magdalena, 6 unidades
  • huevo, 4 unidades
  • leche, 2 tazas
  • corteza de limón (trozo), 1 unidad
  • azúcar, 100 gramos
  • frambuesa, 100 gramos
  • azúcar, 3 cucharadas
  • agua, 1 cucharadita
Pasos

1Poner en un cacito al fuego con el azúcar y el agua y dejar un almíbar doradito.

2Cubrir el fondo de una flanera.

3Cuando esté duro, colocar encima las magdalenas cortadas en lonchas.

4Reservar.

5Poner la leche y la corteza de limón en un cazo, acercar al fuego y retiralo cuando hierva.

6Batir los huevos con el azúcar y mezclar con la leche templada, sin dejar de batir.

7Verter la mezcla en la flanera, sobre las magdalenas y cocer al baño María hasta que esté cuajada.

8Cuando el flan esté frío, desmoldarlo y adornar con frambuesas y hojitas de hierbabuena.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pudin de frambuesas
Nuevo comentario