RECETA
Postre con frambuesas, compota de frutas y blanco espumoso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 taza de vino blanco espumoso
- 0.30 libras de frambuesas
- 1 Libra de compota de frutas variadas
- 8 tajadas delgadas de pan blanco sin corteza y cortado en trozos pequeños
Pasos
1Mezcle la mitad del vino y las frambuesas con la mitad de la compota de frutas.
2Sirva una cucharada de la mezcla en el fondo de 4 copas.
3Distribuya algunos trozos de pan encima y cúbralos con un poco más de mezcla.
4Agregue el pan restante y cubra con el resto de compota.
5Refrigere durante 30 minutos.
6Antes de llevar a la mesa, distribuya el resto de vino en las copas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Postre con frambuesas, compota de frutas y blanco espumoso
Nuevo comentario