RECETA

Pollo guisado con salsa especiada de pomodoro

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 pechugas pollo
  • 400 gr. tomates
  • 1 trozo jengibre; de 2,5 cm
  • 2 cucharada aceite
  • 30 gr. mantequilla
  • 2 cebollas
  • 1 diente ajo
  • 2 cucharadita coriandros
  • 1 cucharadita comino
  • 1/2 cucharadita canela
  • 1/2 cucharadita chile
  • 2 cucharadas almendras
  • 140 ml. caldo
  • Sal y pimienta
Pasos

1Cortar las pechugas a dados. Picar fino el jengibre. Calentar el aceite y la mantequilla juntos y dorar el pollo.

2Apartarlo y echar las cebollas trinchadas y ablandarlas; incorporar el ajo, jengibre y especias y freír 2 minutos.

3Echar las almendras y luego devolver el pollo a la cazuela. Echar los tomates. Sazonar. Tapar y cocer 30 minutos. Servir con arroz blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo guisado con salsa especiada de pomodoro
Nuevo comentario