RECETA
Pollo guisado con salsa especiada de pomodoro
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 pechugas pollo
- 400 gr. tomates
- 1 trozo jengibre; de 2,5 cm
- 2 cucharada aceite
- 30 gr. mantequilla
- 2 cebollas
- 1 diente ajo
- 2 cucharadita coriandros
- 1 cucharadita comino
- 1/2 cucharadita canela
- 1/2 cucharadita chile
- 2 cucharadas almendras
- 140 ml. caldo
- Sal y pimienta
Pasos
1Cortar las pechugas a dados. Picar fino el jengibre. Calentar el aceite y la mantequilla juntos y dorar el pollo.
2Apartarlo y echar las cebollas trinchadas y ablandarlas; incorporar el ajo, jengibre y especias y freír 2 minutos.
3Echar las almendras y luego devolver el pollo a la cazuela. Echar los tomates. Sazonar. Tapar y cocer 30 minutos. Servir con arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo guisado con salsa especiada de pomodoro
Nuevo comentario