RECETA

Pollo con cacahuetes

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 350 gr. de pechuga de pollo, cortada en dados de 1 cm.
  • 1 huevo batido
  • 4 cucharillas de maicena
  • 6 cucharadas de aceite
  • 150 gr. de cacahuetes tostados y pelados, sin sal
  • 5 cucharillas de manteca
  • 1-2 guindillas secas, limpias de pepitas y picadas
  • 5 cucharillas de salsa de soya
  • 1 cucharada de vinagre de vino blanco
  • 3/4 cucharilla de sal
  • 2 cucharillas de azúcar
Pasos

1Revolver los dados de pollo en el huevo batido y pasarlos por la maicena, sacudiendo para que caiga la suelta.

2Calentar el aceite en un wok a fuego medio.

3Cuando esté caliente, saltear los cacahuetes 2-3 minutos, hasta que estén ligeramente tostados y crujientes.

4Sacarlos con una espumadera.

5Calentar la manteca con el aceite del wok, a fuego medio.

6Cuando esté caliente, agregar las guindillas y rehogar 1 1/2 minutos.

7Añadir los trozos de pollo al centro de la sartén, por tandas, subir el fuego a fuerte, rehogando la mezcla 2 minutos.

8Apartar hacia los lados de la sartén, retirándolo del calor, y poniendo más pollo en el centro.

9Incorporar los cacahuetes, salsa de soya, vinagre, sal y azúcar y saltear removiendo enérgicamente 1 1/2 minutos.

10Servir caliente.

11Receta de Szechuan.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo con cacahuetes
Nuevo comentario