RECETA
Pollo cacerola puertoriqueño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 1 Pollo en Partes
- 6 jitomates romana
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 manojos de cebollitas de cambray
- 2 pimmientos en rajas
- 1 taza de Champinones rebanados
- 1 kg de papita de cambray
- 1 hoja de laurel
- 1/2 cucharadita de tomillo
- 1/4 de cucharadita de mejorana
- 3 cucharadas de consome en polvo
- 1/4 cucharda de sal
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 tazas de jugo de naranja (o naranja agria)
- 1/2 taza de jugo de limón
Pasos
1Marine el pollo con un poco de sal pimienta y aceite de oliva untado y déjelo reposar por media hora.
2Después de marinarlas polvorealas con harina y en un poco de aceite fríelas a que doren un poquito y ponlo aparte.
3Freir la cebolla, las cebollitas de cambray, los pimientos, los chanpignones.
4Añade los jitomates y agrega el concentrado de consome.
5Junta el pollo con la mezcla y tápalo y déjalo en fuego lento por una hora.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo cacerola puertoriqueño
Nuevo comentario