RECETA
Pollo al campari estilo turinés
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 5 pechugas pollo; deshuesadas
- 3 Cuchara Sopera de harina
- 1 y 1/2 cucharadita de sal
- 1 y 1/2 cucharadita de pimienta
- 2 cucharadita de paprika
- 1 Cuchara Sopera de aceite
- 3 Cuchara Sopera de mantequilla
- 1 y 1/2 Cuchara Sopera de Mostaza de Dijon
- 200 gr zumo de naranja
- 1 taza Campari
Pasos
1Mezclar el zumo de naranja con la mitad de su peso en agua. Calentar el horno a 180º.
2Mezclar la harina, sal, pimienta, páprika y sal de ajo. Rebozar las pechugas en esta mezcla.
3Freír las pechugas en una mezcla de aceite y mantequilla.
4Poner el pollo en una fuente de horno.
5En la sartén donde se haya frito el pollo, echar el zumo, mostaza y amaretto (Campari), calentando la salsa hasta espesarla.
6Luego verterla sobre el pollo y hornear, tapado, 45'.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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