RECETA

Pizza de todo un poco

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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Para la masa:
  • 20gr. de levadura
  • 300 gr. de harina
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 120 ml. de agua templada
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Para el relleno:
  • Tomate triturado
  • Champiñón laminado
  • Jamón cocido troceado
  • Chorizo troceado
  • Salchichón troceado
  • Pimiento rojo troceado
  • Aceitunas Verdes sin hueso
  • Cebolla picada
  • Queso para pizza en hilos
  • 0regano
  • Para engrasar:
  • aceite de oliva
Pasos

1Desmenuzar la levadura y desleírla en una cucharada de agua templada. Mezclar la harina con la sal y formar un montón con un hueco en el centro, verter allí la levadura desleída y cubrir con algo de harina. Ir añadiendo el resto del agua templada poco a poco y trabajar la masa de dentro hacia fuera hasta que esté esponjosa. Formar una bola y cubrir con un paño.

2Dejar reposar en un sitio cálido hasta que haya duplicado su volumen.

3Volver a trabajar la masa añadiéndole una cucharada de aceite de oliva.

4Enharinar la superficie donde se va a trabajar la masa. Estirar la masa con un rodillo dándole la forma que queramos bien redonda o cuadrada no se pegue la pizza procurando dejar los bordes un poco más gruesos.

5Precalentar el horno a 220º.

6Con un pincel mojado en aceite de oliva engrasar la fuente de horno, colocar en ella la pizza.

7Untar la base con el tomate triturado, y a continuación ir esparciendo en ella primero el queso en hilos, y a continuación el champiñón, el jamón, el chorizo, el salchichón, la cebolla, el pimiento rojo, y las aceitunas troceadas. Espolvorear con orégano y un poco mas de queso.

8Meter en el horno a media altura y hornear durante unos 20 minutos.

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