RECETA
Pizza de jamón y huevo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cucharadas aceite
- 1 pizca pimienta
- 1 pizca sal
- 500 gramos harina blanca
- 60 gramos queso rallado
- 30 gramos levadura fresca
- 100 gramos nata montada
- 8 lonchas de jamón cocido
- 8 huevos
Pasos
1Disponer la harina sobre el mármol, agregar un poco de sal, la levadura disuelta en un poco de agua tibia y el aceite.
2Trabájalo enérgicamente, añadiendo agua tibia si fuese necesario, hasta obtener una masa blanda y compacta.
3Dejar reposar unas 2 horas, cubierta por un paño.
4Enharinar el mármol y extender la masa.
5Preparar los huevos, cascándolos de uno en uno, en agua hirviendo con un chorrito de aceite.
6Tres o cuatro minutos después, retirar los huevos del agua.
7Dejar escurrir y colocar sobre la base de pizza.
8Repartir el jamón, cortado en tiras, y extender por encima la nata montada.
9Salpimentar y agregar finalmente el queso rallado.
10Engrasar la fuente para horno y colocar la pizza en ella.
11Hornear a 200º, entre 10 o 15 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pizza de jamón y huevo
Nuevo comentario