RECETA
Pizca adina
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 8 tazas de agua
- 1 cebollín picado
- 1 cebolla picada
- 10 dientes de ajos picados
- 1 kilo de sobrebarriga de res cortada en trozos
- 1 kilo de papas
- 1 taza de leche
- 250 gramos de queso fresco
- 2 yemas de huevo
- 6 huevos
- 6 tajadas de pan tostado
- 1 cucharada de cilantro picado
- Sal al gusto
Pasos
1Poner una olla al fuego con el agua y cuando rompa a hervir, añadir la cebolla, el cebollín, los ajos y sal.
2A continuación, agregar la carne troceada y cocinar a fuego medio hasta que esté tierna.
3Mientras tanto, cortar las papas en cuartos y cuando la carne esté blanda, añadir las papas a la olla.
4Cuando las papas estén tiernas y el caldo haya espesado, incorporar la leche, el queso desmenuzado y las yemas batidas.
5Retirar del fuego y revolver para que las yemas liguen el caldo.
6Por último, separar un poco de caldo y cocinar los huevos, hasta que cuajen.
7Servir en platos individuales poniendo en cada uno una rebanada de pan y un huevo y salpicar con cilantro.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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