RECETA
Pisto de verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gramos de calabacines
- 150 gramos de pimientos rojos
- 150 gramos de pimientos verdes
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 1 ajo
- 1 cebolla mediana
- Sal, al gusto
- Guindilla, al gusto
Pasos
1Escaldar los tomates unos minutos en agua hirviendo, refrescarlos, pelarlos, quitarles las semillas y picarlos menudos.
2Lavar los pimientos, quitarles las semillas y picarlos.
3Pelar los calabacines, lavarlos y cortarlos en cuadraditos.
4Pelar la cebolla y picarla muy menuda.
5Calentar el aceite en una sartén y rehogar la cebolla hasta que esté transparente.
6Incorporar el resto de las verduras y mantener en el fuego, moviendo de vez en cuando, hasta que la verdura esté a su gusto, 45 minutos aproximadamente.
7Cuando esté a medio hacer, incorporar la guindilla si se utiliza, la sal y el ajo machacado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pisto de verduras
Nuevo comentario